您的位置:首页 >校园花絮>教育新闻> 详细内容

石门县雁池乡中心学校: 收到常德市一中感谢信

来源:雁池乡中心学校 发布时间:2020-11-12 浏览次数: 【字体:

11月11日,雁池乡中心学校收到常德市一中空军青少年航空学校为该校发来的感谢信,感谢该校输送的2017届优秀毕业生王文祥同学以优异的成绩和卓越的综合素质,2020年被空军航空大学录取。

感谢信

空军在国家安全和军事战略全局中具有举足轻重的地位和作用。空军飞行人员作为空军战斗力主体,是国家宝贵的战略资源,是空军各级军事指挥员和航天员的主要来源,是致胜蓝天的关键力量。

王文洋同学在雁池乡中心学校就读时在开学典礼上介绍学习经验

近年来,雁池乡中心学校高度重视招飞工作,坚持每年向常德市一中空军青少年航空学校推荐初选报名对象。该校以王文祥同学成功被空军航空大学录取的历史突破为契机,进一步对全校学生进行了广泛的国防教育宣传,同学纷纷表示要以主人翁的姿态努力学习,抓住机遇,刻苦钻研,不断提高自身素养,励志为守护祖国的蓝天做贡献。

终审:smeduadmin26
【打印正文】