您的位置:首页 >校园花絮>教育新闻> 详细内容

雁池乡中心学校:勇于拼搏,“乒”动我心

来源:雁池乡中心学校 发布时间:2020-10-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 许珲珲)10月10日上午9点,雁池乡中心学校在中学教学楼一楼乒乓球训练室,举办了2020年全乡教职工乒乓球友谊比赛。来自全乡中小学的8支教师代表队,参加了此次乒乓球男女团体及单打比赛。经过紧张角逐,中学部荣获团体赛第一名,中学部唐志军荣获男子单打赛第一名,雁池乡完小胡映芳荣获女子单打赛第一名。




                                                                                      

男子单打冠军唐志军正在和青年教师张徐进行激烈角逐

本次比赛分为团体赛和单打赛,采取五局三胜制。各学校都派出了最强阵容。赛场上呐喊声,喝彩声,声声入耳,激动人心,队员们在比赛中赛出了风格、赛出了水平,此次比赛为教职工提供了一个切磋交流球技的平台,也提供了一个展示自己,提升自己的机会。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,奋勇拼搏,他们永不言弃的体育精神深深地打动了在场的每一个人。赛场上队员们自信满满,竞争场面热烈,直拍、横拍、扣球、旋转球等都得到了一一体现,比赛在一片掌声和欢笑声中圆满结束。