您的位置:首页 >校园花絮>教育新闻> 详细内容

雁池乡完全小学:促进交流,共同成长

来源:雁池乡中心学校 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 黄霞)俗话说的好“群雁高飞头雁带”,班主任是班级工作的领导者和组织者。为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,11月13日晚6点,雁池完小召开了全体班主任工作经验交流会。


大会由副校长陈艳艳主持。低、中、高年级的吴月浓、谭静、满益林三位班主任老师代表依次发言。发言的老师中,有从事了多年教学工作经验丰富的教师,也有刚走上讲台不久的青年教师。她们与大家分享了班主任的心酸和快乐。分别从“班级常规的管理”、“学生习惯的培养”、“关爱差生”等方面作了经验介绍。


最后,校长黄军做会议总结。他肯定了各位班主任工作中的成绩,同时提出要在班级管理、学生生活、学生品质上制定明确的目标,鼓励大家做一名“幸福”的班主任。


此次班主任经验交流会给老师们搭建一个互相交流、互相学习的平台,让许多班主任老师受到了极大的熏陶和感染,对自身教育教学工作充满了信心。

 

11d20d504b074113b0301b14aa1c8856.jpg

谭静老师介绍经验



3b4f5d3cacb54acaba7b501688c3e62c.jpg

交流经验


终审:smeduadmin26
【打印正文】